我校外籍教师与留学生积极参加春运会-文章-青岛理工大学国际交流与合作处-青岛理工大学国际交流与合作处
    当前位置: >> 专家工作 >> 专家活动 >>
我校外籍教师与留学生积极参加春运会
     

为增强外国专家及外国留学生与我校国内师生的彼此了解,体现对外专和留学生的人文关怀精神,我处组织四方校区的外专和留学生参加了我校2006年的春季运动会。

41314日,来自美国的外专Martha Conrad Bette Christine Smith留学生Clarke Christopher等,丝毫不介意半岛突变的寒冷,精神抖擞的活跃在比赛场地。他们参加了铅球、铁饼等项目的比赛,并取得了优异的成绩。

会后,我校外籍教师和留学生纷纷表示很高兴参加这次运动会,通过参赛增强了他们的归属感和荣誉感,有利于融入我校的师生团体之中。并且他们还希望以后有更多的机会参加我校的其他活动。


 

 


Copyright © 2008 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号
电话:86-532-85071717 ,85071737
传真:86-532-85071098
电子邮件:wshb@qtech.edu.cn