英国国家计算教育中心简介-文章-青岛理工大学国际交流与合作处-青岛理工大学国际交流与合作处
    当前位置: >> 留学海外 >> 留学欧美 >>
英国国家计算教育中心简介
     

英国国家计算教育中心简介

(机构主页:http://www.nccedu.cn

 

英国国家计算教育中心(简称NCC教育)是世界上最早从事IT教育培训的机构,是经英国教学大纲和学历管理委员会QCA)认证的证书颁发机构。它与英国大学联办的学位课程得到英国高等教育质量保障局QAA)的许可,同时获得ISO9001质量体系的认证。 通过与遍布45个国家的教育机构建立伙伴合作关系,为世界各国的学生提供在本国攻读商务管理和 IT 专业的英国学位的机会。提供高质量的英国教育课程,成为全球跨境教育认证领域的先行。

NCC 教育拥有广泛的系列资格证书,包括适合于在校中小学生的计算机信息课程,到通向国际学位的IT与商务管理专业课程。很多大学、专业机构与用人单位认可 NCC 教育颁发的资格证书。学生通过学习我们基于模块的职业培训课程,提升他们的知识与技能,也可以选择不出国门或在英国完成他们的学士与硕士学位课程。

NCC教育颁发的证书得到许多海外大学的认可,持有证书的学生可直接入读这些大学的学士与硕士学位课程,从而为各国学生提供了在本国攻读国际学位的机会,以更经济、更快捷的方式成为国际人才。目前每年全球有25000名学生在自己的国家学习NCC教育的课程。


Copyright © 2008 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号
电话:86-532-85071717 ,85071737
传真:86-532-85071098
电子邮件:wshb@qtech.edu.cn