王旭春教授随国家百千万人才工程国外培训团赴美国培训考察-文章-青岛理工大学国际交流与合作处-青岛理工大学国际交流与合作处
    当前位置: >> 国际交流 >> 出国考察 >>
王旭春教授随国家百千万人才工程国外培训团赴美国培训考察
     

暑假期间,我校研究生处处长王旭春教授,作为百千万人才工程国家级人选,国家人力资源与社会保障部第三批百千万人才工程国家级人选国外培训团赴美国成功进行了为期十二天的培训考察。
  “新世纪百千万人才工程”国家级人选,是根据人事部、科技部、教育部、财政部、发展改革委、自然科学基金委、中国科协联合印发的《关于印发〈新世纪百千万人才工程实施方案〉的通知》有关规定,在企事业单位的中国青年科技奖获得者、获国家杰出青年科学基金资助者,省部级以上科研课题和国家级工程项目的主持人或主要参与者、回国工作的高层次留学人才,以及其他在经济建设和社会发展中做出突出贡献、取得较大成绩、具有较大发展潜力的青年专业技术人才中间选拔的。
  考察团分别考察了纽约州科学技术创新基金会、美国国家科学院、芝加哥大学、北伊利诺州立大学、费米实验室、惠普公司总部、斯坦福大学、硅谷高新科技园及英特尔公司总部等机构,并进行了14场讲座与培训。(国际交流与合作处)



Copyright © 2008 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号
电话:86-532-85071717 ,85071737
传真:86-532-85071098
电子邮件:wshb@qtech.edu.cn