赴美国北卡夏令营提交材料紧急通知-文章-青岛理工大学国际交流与合作处-青岛理工大学国际交流与合作处
    当前位置: >> 通知公告 >>
赴美国北卡夏令营提交材料紧急通知
     

  
 
各位参加美国北卡夏令营的同学:
 
请今天尽快提交以下材料:
 
1、 有效护照。护照有效期必须比你计划在美停留时间至少长出六个月。
2、 于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面无边框照片一张以及电子版。照片要求(头像居于正中。头部(从头顶至下巴)在25毫米至35毫米之间,眼睛到照片底部的距离为即28毫米至35毫米。
3、 含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。
4、 支持性文件,主要包括保证书(详见附件)、护照、身份证、户口本、幸福洋溢的家庭照片、房产证、银行存折(建议5-10万左右)、驾照、车证、英文简历等。
5 、提供信息:本人的教育经历(初中以上,学校名称 地址、时间、专业(大学期间)、电子邮件、父母信息(名字、生日、出生地)、出国经历(时间、国别)
注:如果不能及时提供以上资料,请将照片(51毫米x51毫米电子版附件里信息尽快发送至hongyanzhou2007@yahoo.com.cn,但面签时必须携带以上资料。
 
其他事情请等进一步通知。时间紧迫,请同学们和家长随时查看手机和我处网站信息。
 
附件:1
北卡夏令营学生个人信息
附件:2
自费出国保证书
 
 
国际处
2010年6月17日


Copyright © 2008 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号
电话:86-532-85071717 ,85071737
传真:86-532-85071098
电子邮件:wshb@qtech.edu.cn