我校日本籍教师山谷康守喜获山东省“外国文教专家教学奖”-文章-青岛理工大学国际交流与合作处-青岛理工大学国际交流与合作处
    当前位置: >> 新闻中心 >>
我校日本籍教师山谷康守喜获山东省“外国文教专家教学奖”
     

近日,由我校推荐的日本籍教师山谷康守(YAMATANI YASUMORI先生荣获2011年度“山东省外国文教专家教学奖”。
山谷康守先生自2009年来我校任教以来,工作认真勤勉,严格要求学生,自费印刷了大量的日语讲义教材,发给学生。主动利用周末时间,自费乘坐轮渡到黄岛校区为学习成绩差的学生补课。寒暑假自费赴日本为学生联系名校,牵线搭桥,为我校日语专业学生提供深造机会。并为我校捐赠了上百本日文杂志和资料。
根据《关于设立山东省外国文教专家“教学奖”的暂行规定》,山东省教育厅每年对各高校聘请的、对学校的教学、科研和人才培养做出重要贡献的外国文教专家和外籍教师进行表彰,2011年度全省共有42位外国专家和外籍教师获奖。


Copyright © 2008 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号
电话:86-532-85071717 ,85071737
传真:86-532-85071098
电子邮件:wshb@qtech.edu.cn