我校国际交流与合作处荣获山东省教育国际交流与合作先进单位-文章-青岛理工大学国际交流与合作处-青岛理工大学国际交流与合作处
    当前位置: >> 新闻中心 >>
我校国际交流与合作处荣获山东省教育国际交流与合作先进单位
     

1016日至18日,由山东省教育厅主办,山东省教育国际交流协会协办的“2012年山东省教育国际交流与合作工作座谈会暨山东省教育国际交流协会第三届理事会第一次全体会议在青岛召开。中国驻波兰大使孙玉玺、教育部国际司副司长陈盈晖、中国教育交流协会副秘书长林佐平、中国教育交流协会处长袁岭、教育部留学服务中心国外学历学位认证中心主任明廷玺、教育部留学服务中心处长李晓军、山东省教育厅总督学孟庆旭及山东省教育厅国际处各位领导出席会议,来自各地市教育局、高校的相关人员参加了会议。
会议由山东省教育厅国际处处长刘永波主持,孙玉玺大使做了国际形势报告。教育部国际司副司长陈盈晖就我国教育国际合作与交流做了讲话,并对我省外事工作提出了期望。省教育厅总督学孟庆旭就我省外事工作做了工作报告。
会上表彰了我省对外交流与合作工作取得突出成绩的集体与个人,我校国际交流与合作处荣获山东省教育国际交流与合作先进单位,副处长李云芳获先进个人。在山东省教育国际交流协会换届会议上,国际交流与合作处处长刘春堂被推选为山东省教育国际交流协会第三届理事会理事。
  近年来,在校党委、行政的正确领导下,我校坚持开放办学原则,积极探索国际交流与合作的新模式,国际交流与合作事业取得了显著成绩,尤其在中外合作办学、留学生教育等工作中创造性地开展工作,取得了突出成绩,赢得了上级主管部门的充分肯定与赞扬。


Copyright © 2008 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号
电话:86-532-85071717 ,85071737
传真:86-532-85071098
电子邮件:wshb@qtech.edu.cn