英国班戈大学来访-文章-青岛理工大学国际交流与合作处-青岛理工大学国际交流与合作处
    当前位置: >> 新闻中心 >>
英国班戈大学来访
     

     2012年12月13日下午,英国班戈大学立大学法学院阿莱德(Aled)副院长与荆臻教授来访。
    班戈大学外宾在国际交流与合作处刘春堂处长的陪同下到外语学院、商学院商谈两校交流与合作事宜。双方着重探讨我校本科生及研究生赴班戈大学学习项目。班戈大学承诺给我校赴英学生提供各种学习深造机会。此外,双方还就教师长短期交流、2+2项目、3+1项目、学生互换项目等双方感兴趣的领域进行了深入的探讨。
    班戈大学1884年建校, 位于英国威尔士格温内思郡。Bangor大学依山傍水,风景秀丽。班戈到曼彻斯特国际机场只需乘坐二小时的火车,而到伦敦只需花三个半小时。
   班戈大学的教学水平在英国位居一流,超过一半的院系(26个)在英国政府“教学质量评估”(TQA)中荣获最高等级“Excellent”。大学现有超过9000名的学生,其中8000多名全日制学生包括1000多名研究生。留学生来自世界80余国家约占全体学生15%,督学为女王殿下,名誉校长为查尔斯王子。
 
                                                                                                 国际交流与合作处

阿莱德副院长介绍班戈大学情况

 刘春堂处长介绍项目情况

   在外语学院合影

 在商学院合影

 学生们聆听项目介绍

  


Copyright © 2008 版权所有 青岛理工大学国际交流与合作处 All rights reserved
地址:中国山东省青岛市抚顺路11号
电话:86-532-85071717 ,85071737
传真:86-532-85071098
电子邮件:wshb@qtech.edu.cn